16 de dez. de 2012

Cruzeiro vence a Ponte Preta, por 3 a 0, e avança no Campeonato Brasileiro Sub-20

Em partida disputada na tarde deste sábado, em Gravataí, no Rio Grande do Sul, o Cruzeiro derrotou a Ponte Preta por 3 a 0 e garantiu a primeira colocação do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20. Vinícius Araújo, Juninho e Rodrigo Dias deram a vitória ao time mineiro.

A equipe celeste abriu o placar aos 19 minutos da primeira etapa com Vinícius Araújo. O atacante chegou ao quarto gol e é o artilheiro do Cruzeiro na competição. As boas atuações do jogador renderam elogios do técnico Marcelo Oliveira, que deve aproveitar o jovem no time profissional em 2013.

Ainda no primeiro tempo, a Raposa ampliou o placar com Juninho aos 42. Rodrigo Dias fechou a conta para o Cruzeiro aos 44 do segundo tempo.

O Cruzeiro agora enfrenta o Náutico, nesta terça feira, às 18 horas.